2377 avis clients


marie madeleine w.

Le 13/12/2019 16:27:50

plus facile que sur le site de La poste, qui tout le temps beug

Yanick L.

Le 13/12/2019 13:59:00

Pour l'instant, tout va bien, même si j'ai dû m'y reprendre a plusieurs fois pour finaliser ma demande.

Catherine C.

Le 13/12/2019 10:18:29

Super ! Plus besoin de faire la queue à la poste .....

Patrick P.

Le 13/12/2019 08:46:31

Bien

Jacqueline C.

Le 12/12/2019 19:12:23

Simple et rapide cependant un peu cher!!

Nathan K.

Le 12/12/2019 16:00:10

Rien à dire sur le site. L'avis client arrive beaucoup trop tôt, je ne sais pas encore si ma lettre recommandé a bien été réceptionné.

Yvette C.

Le 12/12/2019 08:34:34

Je pensais que l'envoi était plus rapide. J'ai fait cé recommandé le 11/12 à 15h42 et l'envoi n'est prévu que le 12/12 à 13 heures

pierre d.

Le 11/12/2019 22:23:39

Très bien

Odile F.

Le 11/12/2019 13:32:27

Satisfait

veronique v.

Le 10/12/2019 18:23:32

Très pratique

PATRICIA C.

Le 09/12/2019 18:24:04

Très rapide, efficace, pas besoin de se déplacer. Très bon service, très utile.

laurence f.

Le 09/12/2019 16:42:13

Rapide

AURORE L.

Le 08/12/2019 16:12:44

Service efficace et facile à utiliser

stephane b.

Le 08/12/2019 08:42:10

super

Logan F.

Le 07/12/2019 18:34:18

Très bien et pratique

BERNADETTE B.

Le 07/12/2019 18:15:59

service facile d'accès, très pratique pour des résiliations de contrat assurance ou autre (choix dans la désignation du recommandé)

Pierre D.

Le 07/12/2019 17:39:25

Phase préliminaire bien construite et paiement assez aisé. Trop cher.

BRIGITTE B.

Le 07/12/2019 10:39:34

Parfait rapide rien à redire. Je le recommande

Laurence T.

Le 07/12/2019 10:26:13

Efficace et simple

Didier I.

Le 06/12/2019 22:14:29

Parfait, facile, efficace

Chantal L.

Le 06/12/2019 14:06:53

Pour l'instant, l'envoi s'est très facilement passé. Le choix de feuille en noir/ blanc ou couleur n'est pas "valorisé" et après le choix pas de changement possible ou je n'ai pas trouvé.

yvon b.

Le 03/12/2019 22:55:40

tres rapide

serge F.

Le 03/12/2019 19:16:19

service tres appreciable envoi a tout moment jour et nuit

Dominique P.

Le 03/12/2019 11:39:46

Lors de la phase de vérification du courrier, il n'est apparemment plus possible de le modifier. Sinon rien à redire pour le site

valerie v.

Le 03/12/2019 10:34:35

sur le net aucun soucis par contre le destinataire navait pas reçu davis de passage dans sa boite aux lettres